Космос - гипер-Пыль по сравнению с Человеком

Дарроддин
                «две пылинки-человечинки,
                карабкаются в небеса...»
                (Михаил Гуськов
                http://www.stihi.ru/2017/05/23/3352

Конечно: Мир огромней некуда,
а Люди в нём – почти как Пыль.
Однако, Сердцу всё ж не верится,
что мы малюсенько Живём.

Ведь Мир огромный только Внешностен,
а в нас ещё есть – что Внутри.
Природный Мир безмерен, Вечностен,
но Люди тоже не просты!

Чем Гениальней, тем значительней?
Нет, Доброта – Дара важней:
чем мы Добрей, тем Человечнее,
а Счастье – лишь Двоих удел.

Когда научимся Взаимности,
то сможем сверх-двоично Жить:
без социальной инвалидности
путь Дружбы выбрать и Любви;

познать законы ДружеЛюбия
Сердец единства и Умов –
когда Родство не только Кровное,
а и других наших Природ.

Мир Человечий – наша Родина,
наша Судьба, наша Юдоль
(всё прочее не так значительно.
каким бы ни было оно) ...

6.9.24г Аристианской Эры
 (2017г Христианской эры)