Мир Божий дивен, как...

Юрий Кутенин
Мир Божий дивен, как ...
                наитье -
одно дыханье на двоих.
И стон - невыявленный стих
бутонит - ждет цветка раскрытья.

Мир Божий сложен из Чудес.
Не сразу замечаешь диво.
Но КО ... ЖЕЙ чувствуешь КРА-СИ-ВО,
замрешь, как зачарован лес.

Вот так - Бежишь от суеты,
чтоб каменеть пред тем, что вечно -
все остальное быстротечно -
 в движеньи пошлой маяты.

Мир Божий дивен, как ...
                наитье