***

Изольда Таран
Надо как-то дожить этот день.
Утром все будет видеться проще.
В октябре обнажаются рощи,
А пока еще ветер полощет
Янтаря не опавшего  тень.

Надо как-то дожить этот день.
Боль прикроется пологом ночи.
Звезд осенних засветятся очи,
И застынут души моей клочья
В  янтаре; и закончится день.

06.09.2017.