Миру-мир-Дубль энный-8

Дмитрий Яшнов
Миру-мир,а мне,однако,
Нужен высший сорт.
Чтоб Америка,собака,
Знала бы свой порт.

Что бы впредь не заикалась,
На чужой улов.
У себя,там развлекалась.
И не надо слов.

Далеко,за океаном,
Плюхалась она.
И не надо к нам с обманом.
Будет им хана!

А Колумб,как злой татарин,
К нам табак привёз.
Был конечно не бездарен,
Только коматоз.
Вдарил писькой в нос.

Миру-мир,а мне конечно,
Девок сочных блеск.
Я бы трахал их неспешно.
В них бы был эксцесс.

Ну давай же,милый Дима,
Пошустрей води.
То для нас необходимо,
Б**ди,мать ети.

Что бы лохи все земные,
Страх вселился б в них.
Ведь они,увы чумные.
И об этом стих.

Миру-мир,а мне конкретно,
Банковский "анал".
Дали б карту незаметно,
Чтоб ни кто не знал.

Чтоб на ней всегда бывало,
Денег,высший бал.
Без конца и без начала,
Что бы всё скупал.

Что бы все меня боялись,
С этим не шучу.
Ножки девок раздвигались,
Если захочу.

Что бы был бы я в почёте,
И за все грехи.
А до дела по работе,
Я ж пишу стихи.

Это очень тяжкий,кстате.
И ужасный труд,а то!
Я валяюсь,словно в вате,
На своей родной кровате.
Чтоб не знал ни кто!!!

И в конце своих желаний,
Суть я изложу.
Чтоб не знал шальных страданий.
Вот что я скажу.
Хрен на них ложу.
Sory не прошу.

То есть извиниться,
Лучше похмелиться...

               ~The end~
     (6 сентября 2017 год)