Лодочка любви

Ирина Стефашина
Разбилась лодочка любви,
лишь только щепки полетели
и мы стоим сейчас у мели
с душой из рваных половин.

Куда исчезло все, скажи,
что нас с тобой соединяло
и сердцу не найти причала,
где потонула ложь во лжи.

Застыли стрелки на часах,
душа, как Ангел, не летает,
надежды, словно свечи, тают,
где мы на разных полюсах.

Клокочет боль внутри меня,
что не дано любви воскреснуть,
что никогда не будем вместе
и не смогу тебя обнять.

Что непосильная цена
двоим назначена в расплату,
где правых нет и виноватых.
и оглушает тишина.

Вздох в мрачном воздухе повис,
жизнь мчит по замкнутому кругу,
чужие стали мы друг другу,
разбилась лодочка любви.

06.09.17. (12:00)