Алла

Артём Ботнарь
Алла, Алла , Алла, Алла 
Интересно всем пардон
Где твой бала бала бала?
Где твой бала баллахон?
Из под того баллохона
На распутии времен
Вышел с песнями на сцену
Постсоветский весь бомонд
С Максом как заболовала
Свой сменила прикидон 
Филя слез пролил не мало
Только все прошло как сон
И теперь пылится где то
Балла балла баллахон
Слышал на аукционе
Толи лорд, толи барон
За него оддал не мало
Фунтов Алла миллион
Но да только можно ль право
Без упрека и вины
Сорить влево и на права
Достоянием страны 
Это ведь не просто тряпка
То музейный экспонат
То реликвия России
И дороже во сто крат