а я не буду признаваться...

Пётр Кретов Новый Кабинет
…а я не буду признаваться
и даже мучиться виной,
что довелось мне целоваться
с весёлой барышней одной.

К чертям хорошие манеры
и объяснения с женой:
не грех, что два пенсионера
тряхнуть решили стариной.

Ведь это даже не измена,
так, озорной кордебалет,
но целовались мы отменно,
как будто нам по двадцать лет.

Она - увядшая гвоздика,
и я - облезлый котофей...

Но целовал-то Эвридику
её возлюбленный Орфей.