Трос

Ольга Баст
Непокорные волны твоих волос
Соединятся в прочный трос,
Что затянется на шее моей
Во спасение лучших идей.
Будут свободны дети мои,
Заложники буйной головы.
Обо мне пропоют колокола.
Подарит два пушистых крыла
Ангел, что любовью Вселенской
Зовется или мудростью житейской.