ГЁТЕ

Инесса 45
Много мест посетил.
В разных странах бывал.
Там,где он проходил,
Город-сад расцветал.

Претворял в жизнь мечты
И сорил семенами,
Называя цветы,
Как людей,именами.

Набивал до краёв,
До застёжек карманы.
Семена всех цветов
Он возил во все страны.

Он дарил красоту,
По велению сердца
Претворял в жизнь мечту,
Чтоб душой согреться.