Божья милость нам видна

Маргарита Патрушева
Я увидела рассвет
И нашла ответ.

Свет струится с облаков,
Как из родников.

Знают горы и леса:
Ждут нас чудеса.

Божья милость нам видна,
Будет нам дана!
 

P.S. Совместно с Владимиром Кошкиным.
Фото с нашего Венчания