Все было бы наверное иначе...

Люба Говорина
Много лет, много зим, много весен,
Мы не виделись, милый, с тобой.
Вдруг пришла неожиданно осень,
Навсегда отобрав мой покой.

Паренек с фотографии давней
Ясным взглядом мне смотрит в лицо.
Ничего я уже не исправлю,
Не одену на палец кольцо.

Ты останешься воспоминанием,
Яркой вспышкой сгоревшей звезды.
Не к тебе я пошла на свидание,
И не мне подарил ты цветы.

Все могло быть наверно иначе,
Если б многие зимы назад,
Мы с тобой, не забытый мой мальчик,
Посмотрели друг другу в глаза.