Техника письма

Владимир Робертович Соловьев
*   *   *

я пишу тебе прикосновение.
Я пишу тебе прикосновением
Я к бумаги коже прикасаюсь
и живу и каюсь и не каюсь
Я хочу пораниться быть может
И боюсь бумаги ранить кожу
оттеснивши слов столпотворение
я пишу тебе прикосновение
Я смотрю как ты тихонько дышишь
будто спишь но ты я знаю слышишь
за ресницы выскользнув мгновением
Я пишу тебя прикосновением.

вс 06/09/17