Стихи, романтика, стихи!

Черняев Александр Александрович
Стихи, романтика, стихи!
Это я, это ты!
И ночи бессонные,
И вместе рассветы,
Кто-то влюблённые,
Это я, это ты!

Свечи сожжённые на столе,
Лепестки роз разбросаны,
Книга завалялась на диване в уголке,
Листы помятые...
Мы друг другу читали стихи
Всю тихую ночь,
Под тусклый свет свеч,
Нам точно не нужны были сны!
А затем встречали рассвет,
И словно, нас понимало солнце лучистое…
Прохладное было утро, росистое,
Так мы начинали свой век!


ЧАА

2011 от РХ