Дождь

Галина Гейко
Цикл первых стихов

Я очень люблю постоять под дождём:
Так струйки стекают бездумно...
Но нет! – Они смоют болезни! Причём,
Легко и неслышно – бесшумно.

А так же смывают всю адскую боль,
обиды и злые напасти.
И правду я эту познала настоль,
Что дождь - это капельки счастья!

Для многих людей, дождь – лишь просто вода.
Я верю! – То Ангелов слёзы!
Омойтесь дождём! – Ну, хотя б иногда –
И смоет он с вас все невзгоды.