Вопрос к читателям

Мила Костина Липатова
Наверно я плохой поэт
И в душах свет не зажигаю,
Не оставляю в мыслях  след,
В пустую, я, листы мараю.
Не критикуют, не бранят,
И даже отзывы не пишут.
Ну отзовись  поэт - собрат.
Стихи мои мертвы, иль дышат?