Давай, Луна, станцуем танго...

Лука Ольга
Я обниму Луну покрепче,
Согрею трепетную душу,
Пусть будет ярким этот вечер -
Законы прежние нарушу!

Сворою прямо с небосвода
И покажу ей жизнь другую!
Скажу - сегодня ты свободна,
Пусть тебя Солнце не ревнует.

Возьми с собой своих подружек -
Созвездие Девы просит воли,
Пусть хоровод от счастья кружат
И сменят на сегодня роли.

Давай, Луна, станцуем танго -
Сегодня можно что угодно
И выпьем радость вкуса манго -
Сегодня ночью ты свободна!
06.09.2017г Лука Ольга