Ну что...

Владимир Ганночка
               
                Развалился тройственный союз,
                Каждый занят только лишь собою.
                Потому, что непосильный груз,
                Придавил нас каменной горою.
                То ли слабость мысли и ума,
                Неумение делами править,
                Застелила разум, как туман,
                И теперь причина есть лукавить.
                Разбрелись вдруг три богатыря,
                И свои обязанности, бросив,
                Ищут счастье не в своих краях.
                А потом худую помощь просят.
                Но добра от этого не жди,
                Ведь дают, чтоб получить обратно.
                А тупые новые вожди,
                Отдают процент им многократный.
                Ну, народ, засучивай рукав,
                На  любой руке сам без устава.
                И работай день и ночь без прав,
                На других, по их большому праву.          

                г. Ялта.05.07.1999г.

                Ганночка В.Д.