Заплата

Александр Миронов 3
"...Кто жил и мыслил, тот не может
в душе не презирать людей..." А.С.Пушкин.
             

Когда заплату на душе срывает
И  нега чувств от раны вновь болит,
Душа к чтению Евгения Онегина взывает,
Но презирать людей так и не велит.
06.09.2017г.