Осенний пейзаж за окном

Марина Мясникова 2
Осень,птицы летят куда то,
Свежий воздух с утра в окно ,
Жаль,сейчас не пишут письма,
Не напишет никто .

Лишь очки ,да раскрытая книга,
Всё равно -о любви ,о весне,
Просто осень меня настигла ,
В дом не входит,стоит у дверей.

Лишь один ошалевший голубь,
Любопытный, влетел в окно,
Взметнулся в неба голубизну,
С окна его я не гоню.


Во дворе порыжели деревья,
Слились с желтой стеною храма ,
Звон колокольный и песнопения,
Да купола-вот и вся панорама
И я у окна.

             06 09 2017.изо-интернет.