Мой ангел

Сергей Шумский
Мой ангел, мной не раз ранимый,
Ужель не рад, что стал моим?
Ты в образе моей любимой,
Как свет с небес неугасимый,
Мой верный ангел Серафим.

Ты столько лет стоишь на страже
Святого древа Бытия,
Любви и жизни нашей даже,
Высоких чувств без эпатажа…
Тебе так благодарен я!!!