Приятного мало

Евгений Чулымский
Грязью в спину и в лицо бросаются,
потому, что ни кому не верю.
Перед носом смачно закрываются
некогда распахнутые двери.

Мне стучаться слабости не хватит,
я с отличием закончил эту школу,
Не хочу я знать привычек знати
предсказуемые совершать уколы.

И звонков неподнятые трубки,
взглядов не отвеченных отвод
лишь подчеркивают коллективной рубки
силы тьмы сопротивленья моего.

06.09.2017 г.