Пой, соловушка!!!

Екатерина Саянова 2
         В.К.

 Пой, Соловушка! Пой, Родимый!!!
 Ведь без песен твоих темно.
 Даже Солнышко не всходило,
 Не заглядывало в окно.

 Да и месяц ушёл за тучи,
 Дождик слёзы так горько лил!...
 Ты, Соловушка, нас не мучай,
 Пой, Родимый, что было сил!

     Пой же! Пой!!!