В теплых помещениях Ада

Артур Николаевич
В теплых помещениях ада
 будет место для меня
Там где душам тесно стало 
Там где крика будет мало
  В печи кричат в огне горя...

Заслужили тлеть во мраке
 Тьма везде куда не глянь,
Горло грызут Ада собаки
  Рассудка здесь теряешь грань ...

За жизнь в грехах Ты там ответишь
 Познаешь что такое боль,
Все как писалось в том завете
 На рану там насыпят соль...

Мольба всевышнему, Попробуй
 В этой игре он не силён,
В теплых помещениях ада
 В печи для вас горит огонь ...