Фиолетовый

Екатерина Микрюкова-Одинцова
Удивляясь чувствам контрастным,
День, в новую историю вплетался.
Мир, сходящий с ума понапрасну,
В своих думах давно затерялся…

Окунуться б с головой в фиолетовый,
И забыть все усталые серые мысли.
Крепко спать по утрам с рассветами,
Осознав, что страхи бессмысленны…

На мгновение став тихой дымкой,
Опыт горький оставив вдали.
Улыбки наши с тобою на снимке -
Согревают сердечко в тиши…

Холоду долго не буду подвластна,
Так рада, что тебя я все же дождалась!
И пусть пути остаются негласны,
На самом краю мы стоим, удержавшись…

Наполняясь чувством контрастным,
День, в новую историю вплетался…
А мир, сходящий с ума понапрасну,
В своих думах давно потерялся…

(6.09.2017)