Никому не отдам

Юрий Крымский 2
Спасибо тебе за признанье
За ласки и нежность твою
За слезы твои в день прощанья
Тебя обожаю, люблю!

Люблю я твой голос нежный
И взор, что так сводит с ума
Люблю я твой сон безмятежный
В нем чувство одно и весна!

Разбудит тебя не рассвет
А мой поцелуй горячий!
Ты нежно обнимешь в ответ
От счастья слегка заплачешь

А эти нектарные слезы
Я буду губами снимать
Не важно, что встретились поздно
А важно, смогли все понять

И пусть ты так часто ревнуешь
К поклонницам и стихам
Тебя обожаю одну я
Люблю! Никому не отдам!