Я вновь забуду о тебе

Екатерина Саянова 2
Я вновь забуду о тебе.
Ещё одна утрата пала,
О ней я думать так устала!...
Я вновь забуду о тебе..

И тьмы туман затопит очи
И память съест, как снег весной,
И на исходе мрачной ночи
Проснусь любимою тобой...
Пусть тьмы туман затопит очи.

Придет Рассвет - предвестник Дня,
Заполнят Мир любви напевы,
И вспомнив письма " старой девы",
Ты снова призовёшь меня...
Грядёт Рассвет - предвестник Дня.