Встреча

Марьша
Порхал сегодня, как кузнечик,
Гостей встречал радушно, ловко!
Надеялась, что здесь излечишь,
Мою заблудшую головку…

О,как заботлив!И не мрачен,
Там были взрослые и дети.
Но всё же чем-то озадачен,
И грусть мою  ты не заметил….

Так шумно, весело! И юмор
Лил  плавно, излучал из сердца.
А я чуть позже –вновь  угрюма,
Не видел! Вёл  дела  за дельцем!

Шутил в плантации  о  хрене,
И дал с малины съесть семь ягод.
С тобою я! И с горьким пленом….
Ох, жгучий яд любви!И…. сладок….

Цветок вдруг протянул мне белый,
Шепнул: «тебе -с любовью», нежно.
Казалось мне, что звёзды пели,
И плыли тучи- Каравеллы,
И мир стал для двоих безбрежным...

Фото из интернета.