Моменты Одинокого Существования. Часть 7

Александр Поляк
Семь - счастливое число.
Счастье - неведомое ощущение.
Но иногда, в мой дом
Проникает нечто.
Что-то, что будоражит пыль,
Заставляя ее оживать,
Кружиться в воздухе.
Я улыбаюсь, видя прекрасный танец частиц.
Создается впечатление, что я еще жив,
Раз мертвая пыль способна к движению.
Невидимый призрак,
С просветами в области сердца,
С лицом, не виданным мной с детства.
Ураган закончится,
оставив мой дом в тишине,
Но ощущения живее моего существования,
Останутся в Моем сердце.
Я протяну: "Спасибо".
Светлый момент.
Здесь есть смысл.
Как в теории света.
Как в теории дыхания.
Старая новая осень...
Новое старое лето...
За окном.

19.09.16