Моменты Одинокого Существования. Часть 6

Александр Поляк
Я плачу от красоты
Мира, в котором меня нет.
Иногда мне кажется,
Что я нереален,
Как свет,
Мыслящий свое существование.
Свое сознание.
Я - свет.
Голограмма себя.
До нее не дотронуться рукой.
И красота
Проходит насквозь
Оставляя лишь слабый,
Едва различимый след
От ботинок,
Прошедших по ней
Безучастных людей.
Безчувственных
Как я,
Когда меня нет.
Но я - лишь иллюзия.
Я - свет.
Игра теней и бликов
На озере,
Где меня никогда не было.
Я в комнате
С кошкой.
Бедный, одинокий маленький зверь,
И...
Игра теней и бликов
На озере,
Где меня никогда не было.
Я в комнате
С кошкой.
Бедный, одинокий маленький зверь,
И...
Игра теней...
Репит.

16.09.16