На краешке Земли

Мила Снежкова
Люблю просторы я-леса,поля и реки,
Где обнимает тёплый ветер-суховей.
Мне с нежною тоской он прикрывает веки
И слышен тихий шёпот берёз и тополей.
Ласкающей волной пусть смоет все троевоги,
А ключевой водой я утолю печаль.
Хрустальной чистоты небесные чертоги
Откроют мне невиданную даль.
От дома увела широкая дорога
И чудится-стою на краешке Земли.
Уже никто не ждёт у отчего порога
И некому сказать-как больно мне в груди.