Ещё вернётся Бабье Лето

Ольга 49
Укрыто небо серой пеленой,
Сегодня Бабье Лето отдыхает,
И монотонит дождичек грибной,
Своей росой хрустальной умывает.

Как в бисер-россыпь,в изморось по плечи
Сентябрь в прохладе  тихой окунётся,
Но ждать совсем не долго новой встречи,
И Бабье Лето к нам опять вернётся.

Вновь солнце засияет в небесах,
В закатах алых,в утренних рассветах,
И полетит на лёгких парусах,
Нам подарив ещё тепла и света!