Счастье женское...

Любовь Сотникова 2
Счастье женское
В чем же оно?
В доме, уюте,
Семье и любви...
Кому-то изведать
Его не дано...
А мне улыбаются
Утром глаза твои...
Счастье женское,
Рядом спит.
Оно и сопит,
А ,бывает,храпит.
Ругается,злится,
Порой матерится.
А ,когда плохо,
Подаст мне водицы.
Бывает и я
Отвечу в сердцах.
Да так, что стыдно
Потом бывает.
А достанет,его я
За просто так
В баню помыться
Легко отправляю.
Но без него
Очень плохо одной.
Никто мне в душу
Уже не гадит.
Никто не смотрит
Свое кино.
Никто не дышит мне
В спину сзади.
И некому больше
Сказать люблю.
А в ночь без него,
Почему-то не спиться...
Я счастье свое терплю
И хвалю,
Сама готова
До смерти биться.
Не знаю, быть может,
У вас и не так,
Но очень грустно
Порой бывает.
Когда моё счастье
Любовь мою
Одним движением
Разбивает.
Женское счастье...
В чем же оно?
Кто мне ответит,
Кто мне расскажет?
Мое вот счастье
Спит рядом давно.
И на душе
Спокойнее даже...
06 09 2017 Дивногорск