Ну, что сказать?

Владимир Ганночка
               

                Ну, что сказать в такой момент,
                Что настаёт при смене даты?
                Ведь наша жизнь абонемент,
                Чтобы попасть в Большой театр.
                В нём мы играем роли те,
                Что нам даются лишь судьбою.
                И в жизни, словно на холсте,
                Мы иероглифы лишь строим.
                Не разобраться в них другим,
                Но мы-то смело их читаем,
                И тонким разумом своим,
                Хоть что-то, всё, же понимаем.
                Предначертание судьбы,
                Как узаконенная вечность,
                Пройдёт в условиях любых.
                Без напряженья, скоротечно
                Мы будем те же, пусть душой,
                Но внешностью, уже не те мы.
                Ведь час расцвета наш прошёл,
                И это стало ощутимо.
                Мы соберём свой урожай,
                Поделимся, пускай словесно.
                Поверим в то, наш каравай
                Не будет пробующим пресным.    

                г. Ялта.29.07.2010г.

                Ганночка В.Д.