По мотивам Once there were green fields

Раиса Филина
Были когда-то поля и цветы.
Были долины и реки чисты.
Здесь мы коснулись небес красоты.
Вечной любви: только я только ты.

Но я не знаю, друг мой, где же ты.
Затмили тучи серые - мечты!
Ты убежал, теперь ты не со мной.
И холод сердце окатил волной.

Травы пожухли под солнцем времён.
Реки исчезли в долинах, как сон.
Все позабыли о рае земном.
Только вот lovers всё грезят о нём.

Вспомни долины и детство своё.
Нашу речушку и в поле жнивьё.
Детство ушло, не вернуть нам назад,
Только долины нам в души глядят.

Сердце твоё затерялось в ночи.
Бродит оно, ты его поищи.
Может быть, где-то в чужой стороне
Плачет  оно по забытой весне.

Жду я тебя, вдруг, вернёшься назад.
Есть ли там счастье, где с сердцем разлад.
В домик свой сердце ты вновь возврати.
Вместе со мной будем петь - я и ты...
    8 апреля 2017 года.
    Раиса Филина