Бабья Осень?

Юрий Гез
Бабье Лето - на допросе:
Это лето или осень?
Если лето в сентябре -
Тогда осень в декабре?
Женщинам присуща мудрость:
Если Бабье Лето есть -
Бабьей Осени - Бог Весть!
И не важно время года,
Важна женская - Природа!...

Ох, командует Царица -
Золотая Кружевница!...