Я рисую твой профиль

Марина Мясникова 2
Я рисую твой профиль
На мокром ,холодном окне,
Я не знала,что счастье проходит
И летала с тобою во сне.

Воробышком малым свернусь на диване ,
Буду думать о том,что люблю до сих пор,
Позабыть я хочу об обмане,
Дай проезд для любви светофор.

Не хочу я холодных объятий ,
Лучше уж вдалеке о тебе позабыть ,
Ты любовь,как монеты,растратил,
Если скуп стал душой,то пора уходить.

             06 09 2017.изо-интернет.