за каждым из нас

Виталий Гафаров
                ***
за каждым из нас неотрывно ступает смерть по пятам -
дожидается,на возраст не глядя,лишь удобного случая...
но даже когда горько-сладкая чаша жизни до конца испитА,
предстоящая встреча с "безглазой",не меньше нас мучает...

            6 сентября 2017г.Казань