Холодный мир

Лана Купцова
Как одиноко мне в холодном мире.
Любимый вроде рядом и очень далеко.
В душе храню его тепло эфира.
Ухал он за девять царств, давно.

Осталась грусть, печаль и нега
Воспоминаний трепета души.
И в сердце снова нет просвета,
Тоскою  все покрыто, как в ночи.

Хожу как тень, мне всё постыло.
Осенний дождь со мною за одно.
И слёзы капают горячие уныло
Со щёк, гляжу я в мокрое окно.

Промокший двор. Мучительная пытка
Блуждать одной, не находить себя.
Тебя тут нет. И мне тут очень зыбко.
Холодный мир не нужен без тебя.