Себя с Днём рождения!

Владимир Терентьев 2
У меня сегодня день рождения!
Праздник мой- 6 сентября!
Я влюблённый в каждое мгновение,
Годы недолюбливаю зря.
Я готов творить и жить до срока ,
Свету свет свой отдавать сполна,
Оказаться для кого-то проком
В неприятном интерьере дна!..