Бриз вечерний - лёгкий, томный...

Валерий Недюдин
Бриз вечерний - лёгкий, томный,
Шум прибоя, променад -
Откровений тайных полный,
И простых земных услад.

В море лунная дорожка,
А над морем звездопад -
Не спросив тебя о прошлом,
Чертит будущий расклад.

Ароматный хмель кальяна,
Еле слышный хор гитар -
Всё сейчас и без обмана,
То ли выкуп, то ли дар…

Всё реально и доступно -
Словно с явью слился сон,
И судьба бежит попутно
Этой сказке, в унисон…

                Сиде. 08.17.