Совет Судьбы...

Сергей Ланевич
Не приходя в себя,  скончалась…
Любовь….- нежданный Поворот..,
Она…нестойкой оказалась…
И ..непривитой от..Забот…
От первых дней избитых Истин
И до Ухода в тишину...
Был светлый Лик ее …пречистен …,
Вкушая Преданность одну..
Любовь в Нирване пребывала
Лучами солнечной тиши,
Но никого не исцеляла
От ран страдающей Души,
Она была, как-будто ,рядом…
И, будто…не было совсем..
То..одаряла страстным взглядом,…
То..исчезала,между тем…
А я,надеждой окрыленный,
На Свет летел, что было сил,
Ее лучами опалённый..,
Я тоже,кажется ..светил…
Всей силой гаснущей Вселенной…
Я возрождался …,я горел…
В пустыне Голос вдохновенный…
Как...Меч отточенный…звенел..
Был Супервзрыв и Суперсила...
И…Тишина …,.и гаснет Свет.
Она меня не разлюбила…-
Ее со мною просто…Нет…
Совет Судьбы.. предельно важен-
И я нашел его, Друзья…-
Жаль, что Совет….многоэтажен..
И вслух читать его нельзя!