День Петра и Февронии

Светлана Питерская 8
Лето. Восьмое июля.
Венок из ромашек сплети.
День Петра и Февронии!
Праздник семьи и любви!

Утром служба в храме.
Свеча у иконы горит.
Прихожане стоят парами.
Тихо молитва звучит.

У каждого есть прошение
счастья, здоровья, любви.
Хороводы вечером, песни,
из ромашек букеты, венки.

Почему полевая ромашка?
Цвета белого лепестки.
В середине жёлтое солнышко -
это символ вечной любви!

Светлана Питерская 8
29 октября 2015 год