Тонкая рябина. 2 акро

Виктория Полински
Тихое счастье- в лесу задержаться,
Отдых живущим так необходим!
Небом глубоким весь день наслаждаться,
Крону потрогать дрожащих осин...
А, там где роща с грибною поляной,

Яркие грозди на ветвях висят...
Рядом лежать бы во травах духмяных,
Я б отдала всё, чтоб миг задержать!
Бешено снова колотится сердце
И от того, что куда-то спешим,
Нет, не хочу закрывать эту дверцу!...
Автор, прошу, до конца не пиши



Там стояла у дороги
Одиноким деревцом
Не осина недотрога,
Клён-не клён, не дуб с птенцом,
А росла на зависть многим,
Ярких гроздей госпожа!

Рядом с сельскою дорогой
Ягод алых вновь пожар!
Был наряд её красивый
И ещё был нежным стан,
Не прошёл я просто мимо,
А стою, как истукан!:)))