Счастье

Анна Южакова
Счастье, как кусочек рая.


Он где-то в океанской глубине.


Его найти, возможно не желая,


Однажды посчастливится тебе.


Накроет с головой цунами:


Эмоций, радости, идей...


Но только, пусть всё между нами,


Не надо лишних здесь ушей.


Кровь от волнения вскипает


И в голове всё кувырком.


Добром своим всех озаряем


И улыбаемся. Дурдом.


Мы будто дети у прилавка


И много сладкого хотим.


От счастья мы, как в лихорадке


Болеем сильно, но молчим.


У каждого своя болячка,


Что делает его таким:


Один в любви нашёл признанье;


Другой в работе преуспел;


Для мамы счастье в её тяте;


Для бизнес-леди - много дел.


Спроси себя: "Чего же надо


Для счастья именно тебе?


И, получив ответ невнятный,


Навстречу выходи судьбе.



23.02.17