Наслаждайся тишиной

Василий Горобец
Наслаждайся тишиной,
различай в ней звуки жизни,
мир один на всех такой,
восторгайся им до тризны.

Ты прислушайся к шагам,
к тем,что Мама подарила,
обещал ты ей:"Воздам!",
лишь она всю жизнь любила.

Слушай,слушай тишину,
она память пробуждает,
жизнь живём всего одну,
где черта-никто не знает.

В тишине ты был рождён,
с тишиной судьба шагала,
ею будешь ты пленён,
с ней-у вечного причала.