Хмурое утро. Акро

Виктория Полински
Хляби разверзлись небесные снова,
Мрак тёмных туч заковал небосвод.
Ушлые ветры проявятся скоро,
Рано начнётся весь их хоровод.
Осень пришла, а до "Бабьего лета"
Есть ещё пара обычных недель.

Умный поймёт, что такого рассвета,
Тут не бывало с ноябырьских дней.
Резким порывом открылось окошко,
Осень постой, дай мне лета немножко!..