Солнце

Галина Вайтран
      Солнце наделено
      удивительным
      действием,
      оно озаряет мир
      необъяснимым
      С В Е Т О М!
      Согревает
      теплом землю,
      питает растения,
      будучи причиной
      Божьих творений!

      09.2017г.