Мне так хотелось тебя вслед позвать...

Марина Зеболова 5
Посвящается моему брату (27-29 января 2016 г.).

Когда ты уходил – сжималось сердце.
Шел неуверенно - мне так вдруг захотелось
Тебя позвать, обнять, прижать к себе и тихо-тихо сказать:
«Не уходи – останься навсегда».

Ведь мы не виделись, почти,
Но так до боли я скучала,
Ведь знала я, что ты не спишь.
И так же ты хотел сказать словами.

Ведь ты сказал – «как теперь будет»,
Тебе ответила тогда:
«Я ведь сестра – со мною будешь».
«Но ты не мама!» – крикнул он тогда.

Я помню, как дрожали руки, и плакал ты,
Но взрослым становясь.
И я почувствовала, что навеки
Себе я брата обрела.

Но ты смотрел лишь грустными глазами,
Как будто чувствовал тогда,
Что ничего уже не будет:
Того тепла и той весны.

Мой милый брат и мною ты любимый.
Тебе я посвящаю весну, всю жизнь,
И если бы могла за все слова, что сказанные мною,
Я жизнь свою тебе бы отдала.

---------------------------------

Антиреспект - "Там" -
https://www.youtube.com/watch?v=MFq7S_ls3mw