И снова я замешиваю хлеб...

Марина Верхова
И снова я замешиваю хлеб,
Чтоб в магазин ходить намного реже,
И радуюсь, что я сейчас в тепле
И в будущем стабильность таки брезжит.

И радуюсь, что малый долг – родне,
И никаких других пока в помине,
А труд большой закончен на волне
Решимости моей. И кровь не стынет

Покуда в венах – до сих пор течёт,
И ритм биений сердца безупречен.
Я радуюсь, что я жива ещё,
Хоть кажется, что длиться больше – нечем.