Образование у россиян всех скверное

Евгений Скорупский
Образование у россиян всех скверное.
Образование высшее действительно им просто негде получать.
У россиян всех потому понимание связи общего и частного лишь примерное.
Что, в общем, глупость - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, на всех россиянах стоит непонимания печать.